Rübenkampf 2020

Mit vollem Elan stecken wir in den Vorbereitungen zum neuen Turnierformat des
TV Scherz - dem Rübenkampf.

Der Rübenkampf wird am 06. Juni 2020 ausgetragen und ist auf zwei Zielgruppen ausgerichtet:

Jugend - Vormittag
Plausch - Nachmittag

Das Turnier soll sowohl Vereine jeglicher Art (z. B. Sportvereine, Musikvereine, Schützengesellschaften, SLRG etc.) als auch private Gruppierungen ansprechen. Die Disziplinen sind dementsprechend ausgelegt und überspannen ein breites Spektrum. Dieses reicht von Sportlichen aktivitäten über Geschicklichkeitsübungen bis hin zu Denksportaufgaben.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.
Nebst dem permanenten Betrieb der Festwirtschaft wird für die Teilnehmenden ein Mittagessen (Jugend) oder ein Nachtessen (Aktive) angeboten.

Alle teilnehmenden Gruppen werden mit einem Preis belohnt und sind herzlich eingeladen, nach dem Rangverlesen in der Bar den Erfolg entsprechend zu feiern.

Gerne infomieren wir euch an dieser Stelle laufend über den aktuellen Stand des Turnieres.
Die Ausschreibung wird in absehbarer Zeit aufgeschaltet.